오창대리운전

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 7회 작성일 2020-09-29 23:30:38 댓글 0

본문

오창을 가야만했던이유 대리운전

#대리기사#탑스터#대리운전수입#대리운전
이날은 피크타임에 법인단체콜을집은게 미스였어요
그때 꼬여버리고 바로 매출올리기위해 극단의선택했네요 ㅎ
탑스터TV : ㅎ 깜깜이ㅎ 죄송해요 제가생각을못했네요 오창에서 두정동은 구독자님이태워주셔서 그차타고서 이동했구요 배방에서 송탄은 4만원짜리잡고갓습니다 그리고 첫차놓치고 두번째차타고 복귀요ㅠ 다음부터 제대로설명할게요
이동열 : 다만 삼성전자 법인콜 은 출발시간 기재 해서 콜 이 올라오는 법인콜
부산검은새 : 큰그림을 기대했지만 쪼매 아쉽네.
종철이도 수고했고. 큰그림 한달로...
수고많았어요~^^
건강히살자 : 하아..하아~~30초차이...미쵸^^
고생 많으셨습니다! ㅎㅎ
육군병장윤대리 : 에이 그놈의 헬.. 헬리오시티 법인.. 조금이라도 삐끗하면 매출이 다른데..ㅠ ㅠㅠ 너무 했네요 ㅠㅠ 매직종철선배님 출연 굿굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨어요 형님~ 하.. 저 가디3시간 다이하고 그냥 퇴각했어요
뽀뚜 : 우앗~진도희를 알아보셨다구요?
연배가 높으신듯!
Arnold Park : 머리를 자르면 죽지않나?ㅋ
박부산갈매기 : 진쨔 대리으쌰으쌰해서 대기없애든지
콜센타 콜 뺄수있던지해야해요 우리가 멍멍인지...웬참~~~
나창주 : 고생하셨습니다. 법인콜 대기 정말 짜증나죠.. 법기 안하는 이유중 하나입니다.
매출땜에 멀리 청주까지 다녀오셔서 고생하셨네요..오늘은 나이스하게 타시길 바랍니다.
bbong holy : 브라더들.. 이상하네요.. ㅎㅎ 지하철에서 편집이 가능하다니.. 폰으로 편집이 가능한가요?

이제는 전업대리기사 생존경쟁 대리운전 치열한 청주 천안 향남 설 떡값 얻을수 있는 정보

문의 shhim@nate.com
설날 떡값 벌수 있는 정보!
대리운전 이제는 전업대리기사 생존경쟁이다. 대리운전 치열한 곳 청주 천안 향남 찍어보기
정티비 : 천안셔틀 콜마너 없이 탈수 있습니다.
새벽기차 1월부터 없어졌습니다.

대리운전 콜배정 1순위에 대한 탐구

유투브 문의 shhim@nate.com

대리의 민족 대리/탁송 기사님 모집

대표번호 : 1877-2450
담당자 : 010-2288-8218

초보 및 경력 대리기사님 모집합니다

1. 프로그램

*. 로지 = *상생 *공동 *한마음 *힐링 *세계로 *미래로 (1차 0등급)
(로지얼리이언스 교차가입가능하며 추가요금은 없습니다.)
* 아이콘 전국탁송연합 A,B,C (1차 특등급)
* 콜마너 (차수 0차)

2. 보험료 : 월납보험료, 일납보험료, 건당보험료 가능

* 보험료 대리기사님 기준 (관리비 포함)
- 만25세 ~ 만29세 일4,400원 (월132,000원 30일분납)

- 만30세 ~ 만49세 일2,900원 (월87,000원 30일분납)

- 만50세 ~ 만55세 일3,900원 (월117,000원 30일분납)

- 만56세 ~ 만65세 일4,900원 (월147,000원 30일분납)

* 보증금[퇴사 시 환급] : 30,000원 (월 보험료 일시납입시 면제)

* 로지 건당보험가입가능 합니다.
- 관리비는 일 1,000원 이며, 보험료는 별도문의주세요

* "일반탁송+일반대리" 또는 "확대탁송"은 별도 문의 바랍니다.

* 장기휴무시 일보험관리비 차감안되게 정지처리가능.
3. 가입 가능연령

94년생 ~ 55년생의 운전면허 소지자 (건당 보험은 만 23세부터 가능합니다.)

4. 가입 준비서류 : 운전면허증

5. 상담시간
오전 11시 ~ 오전 1시 까지 문의 부탁드립니다.
문자 또는 전화 부탁드립니다.

-단, 보험료인상시/ 최근 3년이내 사고이력/ 보험료 인상이 있을경우 /
타 보험사 이전등 사유가 있을시 보험관리비는 변동 될수 있습니다.
전태원 : 요사이 셔틀이 전동킥보드 태워 주나요
daki lee : 사진촬영은 어케하는거에요??
여주개미tv : 다음 사진촬영 때 꼭 참여 해야겠는데여... ^^ 그래서 그런지 ... 콜이 잘 안 보이는 거 같기도 하고여... 자대 주는게 오지를 자주 줘서 대부분 거르는데... 가끔 자대도 타 줘야겠네여... 즉시배차 해 뒀다가 진짜로 주머니 안에서 서브폰캉 스쳐서리 배차가 되 버리는 바람에 전방캉 한참 밀당했네여... 그런 후론 즉배 해제 해 버리고 ... 잡으려니 번번히 놓치게 되더군여... 피크타임 때 아니면 즉배는 체크하고 하는거로 하심이 옳은 듯여... ^^ 좋은 영상 잘 봤습니다.... ^^ 건승하세여... 휠 잘 타시는 모습이 젤로 부럽네여...ㅎ
몽실이 : 서쓰있는휠은
무게가 너무무거워
휴대성이 많이 떨어질듯
전서쓰있는
운동화 알아보는중입니다^^~
권진석 : 열대야 시작인가요
조금만 걸어도 땀범벅 되네요
구리에서 소나기를 만나 두시간을 방황ㅋ
인생향기 : 한달된 기사 입니다 정말 부탁인데요 님 안전이 최고입니다 안전 ㅎ
이우영 : 첨 글 남깁니다 나이는 내막내동생 뻘이네요 지난 8월부터 봐왔고 현존하는 대리기사중 가장성실한 대리기사가 아닌가 생각됩니다 항상 본인도 노력하며
많은 대리기사분들한테도 조금이라도 도움을 주시려하는 모습이 고맙게 느껴지는 분이십니다 작년에 사고도 있으셨고 항상 채권자분한테 쪼이시고 나름 갠적 어려움을 가감없이 솔직히 표현하는 모습에서 인간적인 모습도 봐왔읍니다 그러나 내적으로는 강한 사나이네요 멋있읍니다 다만 한가지 이제 그만 얼굴 까시죠 ㅎㅎ A형 인가? 이쯤되면 살짝이라도 공개해도 되지않나요? 강요는 아니니 오해는 마시고요 항상 겸손함을 잃지않고 자기관리 철저하며 매출이 일정한것은 성실함이 아닐까 생각해봅니다 지금 까지 본 대리 유투버중 최고라고 생각합니다 안전!
김광민 : 열심히 노력하는 유튜버 리얼대리님 감사드립니다
항상안전제일 : 긴가민가햇는데 12시 좀 넘어서 오리역에서 본게 맞앗네요,,눈은 마주쳣는데 "리얼~"소리가 입가에서만 ㅋ,,다음에 또 볼수 잇길 기대하며,,,
ᅳ오지탈출ᅳ : 안전! 수고하셨습니다 조아요 /조아요 꾹

... 

#오창대리운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,593건 1 페이지
게시물 검색