40대아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 10회 작성일 2020-09-29 15:43:57 댓글 0

본문

40대 단기알바 하는 이유

백수생활 1년째 하지만 단기 아르바이트 시작 오랜만에 일을 해서 그런가 밥이 꿀맛 궁금하신분은 꼭 보세요^^

#40대 #단기알바 #일용직
JW종원 : 재밌다. 이집 현실 브이로그 좀 하네. 근데 두번째 스무살이면 내년에 두번째 성년의날이냐?
꼬륵꼬륵 : 신입아재는 끊었어요?
와우wow : 목소리 참 좋으심
최문환 : 사이버친구 안녕~~:)

40대 백수 선택권이 없다 재택부업 알바로 버티며 산다는게 뭐든지 도전해보자 생계형 유튜버에 도전하는 백대표

40대 백수 선택권이 없다 재택부업 알바로 버티며 산다는게 뭐든지 도전해보자 생계형 유튜버에 도전하는 백대표
온전히나로 : 저번 주 스마트스토어하다가 마무리했습니다

부가세 작성 영상 보고 도움되었습니다

잘되시길...

블로그는 열심히 해야겠어요
조이 : 솔직하십니다.
복코언니 : 구독 꾹~ 누르고 갑니다^^
이쁜준희맘 : 응원해요
빨리 유툽수익이 나야할텐데
나노튜브Cell : ㅎㅎ 잘봤습니당...저도 네이버 블로그 하고 있는데 너무 조회수나 방문자가 안느네요..유튜브도 다시 시작하려하는데 서로 구독 좀 하면 어떨까요. 천명은 넘어야죠 ㅠ 구독할게요 저도 부탁 좀 드려욤
이창호 : 인정!
안개소녀 : 잘안들려요//
Dong-hyun Kim : 맞는 말입니다. 할 수있다면 다 해보는게 좋습니다. 인생은 누구도 모르는 거니까요.

40대 백수의 처참한 삶/ 백수 브이로그/ 퇴사 후 현실

중소기업 과장이었던 제가 나이 40을 훌쩍 넘기니 이직이 되지 않네요
백수 남편으로 살아가는 것이 너무 힘들고 지치네요
극심한 스트레스로 병에 걸리고 병원에 수차례 입원도 했었는데..
이제는 좀 더 행복해졌으면 좋겠습니다

#백수 #백수브이로그 #백수탈출 #우울증 #우울증극복

Music provided by 브금대통령
Track : 겨울에 피는 꽃 -

Music provided by 브금대통령
Track : 할머니의 피아노 -

안개소녀 : 세상좁습니다..뒷모습 옆모습봐도 누구인지 알텐데요..이런걸 올려서 주작하실정도로 그렇게 할일없어보이진않습니다..진심인것같구요..
그저 힘내라고 말슴드려봅니다
나흐 : 40살 넘고 백수에 결혼도 못한하고 월방에 간단간단 살아가는 사람도 있소
여영석 : 돈못벌어온다고 나가라 ~ 부인이 좀 심하시네요 ~ 부부면 같이 노력해야하지 않나 싶네요
여태껏 가족을 위해 열심히 일했을텐데
계속 구직활동도 하도 계신데 참 ~ 씁쓸합니다
SOUL FOOL : 국가가 양질의 회사와 일자리를 제공해야 되는데 이 모든걸 개인의 책임과 세상은 원래 이런거라는 비아냥 이 섞인 조롱들 그렇게 당신들이 걱정하는 그 말속에 당신들의 스트레스 !!

힘을 내라고 말하고 싶지도 않고, 내 경험을 들먹이며, 그것을 말하고 싶지도 않다!

고통을 피하지말고 정면으로 마주하시고, 남이 아닌 작던 크던, 얼굴에서 작은 미소가 나오는 그것을 찾으시길 바랍니다!

그리고 푹 주무세요

뼈가 저리게 아파봤던 내모습이 떠올라 눈물이 납니다

너무나 고통이 컷고, 그 고통을 견딜수가 없어 불효의 생각만 5번, 끝도없을것같은 그 어둠의 시간도 결국엔 흐르고, 내가 왜 이렇게 사는지 설명도 못할 상황에서 미소를 띄우고 있는 얼굴을 봐도 신기합니다!

뒷모습의 어깨를 보자마자 1초의 망설임도 없이 눈물이 흐르네요

뼈가 저린다는게 온몸이 비틀어지고, 어깨를 양쪽에서 짓누르고, 하도 고개를 쳐박아서 고개가 들어지지도 않았던 그 5년, 가슴아프다 응원한다 하지 않겠습니다!

다만 작다고 생각한 그것을 찾으시길 바라고 소소한 행복을 느끼시길 바랍니다
자유통일! : 사회주의과속중인 문죄앙나라 ! 90%이상 일것 안따깝다 .
guitar11diary : 배경음악이 좀 오버스럽네요
현악기 사운드가 너무 처연해서 살짝 코메디인가도 싶구요 자기연민으로 가득한 느낌의 유투브랄까요
그래도 이렇게 유튜브라도 찍어보면서 새로운 작업에 도전하시는 자세는 훌륭하다고 봅니다
유투브 해봐야겠다고 누워서 게으르게 생각만 하고있는 저보단 훨 낫네요
김지용 : 구직하느니 1톤화물탑차사서
일해보세요
스트레스면이나 시간적여유 직장보다 훨 낫습니다
정옹군 : 안녕하세요 저는주말부부콘테너어5일잠자고서울올라가서가족이랑보냅니다~언제충북진천군덕산면이영남로153-14한성프라임회사입사부탁드립니다~딱한명부탁합니다잠잘자리있고요몸만오세요~01055769387
리부르스 : 돈 못번다고 집나가라한건 개 쌈메이 자기가 식당가서 벌지. 남 일 같지않아서 하는말임.
J S : 안녕하세요. MBN 보도국입니다.
최근 코로나19로 인해 실직의 고통을 당하시는 분들관 관련해 방송을 준비하고 있습니다. 상심이 크실텐데... 올려주신 영상을 사용해도 되는지 여쭤보고자 글 남기게 됐습니다. 가능하실 때 아래 번호로 답변 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

010-4675-0585

... 

#40대아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,593건 1 페이지
게시물 검색